LEHMANNs Catering

Nicht immer verfügen Schulen über ausreichend Personal und Fachwissen, um eine Mensa vernünftig zu betreiben. Das gelieferte Essen muss geprüft und abgenommen, sachgerecht gelagert und gegebenenfalls regeneriert werden, wenn es im Cook-&-Chill-Verfahren zubereitet wurde, bevor es an die Schülerinnen und Schüler ausgegeben wird. Genau diese Aufgaben übernimmt LEHMANNs Catering.

Rund 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich aktuell an 18 Bildungseinrichtungen um die Bewirtschaftung von Mensen. Sie organisieren den Mensabetrieb und sind darüber hinaus kompetente Ansprechpartner vor Ort bei allen Fragen rund ums Mittagessen. Das engagierte Team von LEHMANNs Catering gewährleistet, dass alle Komponenten, die zu einem leckeren Mittagessen gehören, in einem optimalen Zustand auf den Tellern der Schülerinnen und Schüler ankommen. LEHMANNs Catering ist es ein großes Anliegen, den Schülerinnen und Schülern eine schöne Mittagspause in einer angenehmen Atmosphäre zu ermöglichen, damit sie gestärkt in den Nachmittag gehen können.

Hinzu kommen an einigen Standorten Schulkioske, die ebenfalls von LEHMANNs Catering betrieben und mit der notwendigen Nervennahrung sowie süßen und herzhaften Snacks aus dem Hause LEHMANNs ausgestattet werden.